Documento sin título
Documento sin título
Documento sin título
En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (México) le informamos lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO VIAMRO, S.R.L. DE C.V.

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, GRUPO VIAMRO, S.R.L. DE C.V. y sus socios y asociados (en adelante “GRUPO VIAMRO”), señalan como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a GRUPO VIAMRO, S.R.L. DE C.V. (en lo sucesivo GV), con domicilio en Calle E. Zapata No. 235 Col. Adolfo López Mateos, C.P. 91778, Veracruz, Veracruz, México.

INFORMACIÓN A RECABAR.
Le informamos que GV obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:
1. Personalmente: Cuando usted acude a cualquiera de las oficinas de GV para solicitar o contratar nuestros servicios profesionales.
2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios profesionales, ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información que sea permitida por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:
a) Datos de identificación
b) Datos patrimoniales
c) Datos financieros
d) Datos académicos
e) Datos laborales

Las categorías de datos sensibles a recabar y sujetas a tratamiento son:
f) Datos de salud
g) Características físicas
h) Características personales
i) Datos ideológicos
j) Datos de origen

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que se recaben, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad ser usados para la asesoría, contratación y prestación de servicios profesionales, identificación de riesgo en la contratación y diseño de estrategias para la prestación de nuestros servicios, y atender requerimientos legales de autoridades competentes. Las finalidades previamente descritas, dieron origen y son necesarias para la relación profesional con GV.

OPCIONES Y MEDIOS QUE GV, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que al efecto GV implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad.

1. Se consideran datos sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, cuestionario medico con padecimientos o enfermedades, intervenciones quirúrgicas, incapacidad, invalidez, deformidad, falta de un miembro, infecciones de transmisión sexual, uso de drogas, si se encuentra embarazada, historial médico de familiares con padecimientos o enfermedades, así como los estudios médicos.

GV utiliza "cookies" que podrá colocar en su computadora y tener acceso a ellas y que le permitirán iniciar sesión en servicios de GV de acuerdo a su experiencia personal en línea, almacenando sus preferencias en su equipo para ahorrarle tiempo, eliminando la necesidad de especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad adecuada en sus posteriores visitas al Sitio. Un cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro de su equipo. Así mismo GV utiliza web beacon, el cual es una imagen usada exclusivamente para cuantificar el número de visitas del cliente.

La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los cookies. Si elige rechazar los cookies, no será posible que GV almacene sus preferencias en el Sitio.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR.
Con el objeto de proteger los datos personales, la privacidad y confianza de nuestros clientes, ponemos a su disposición la Oficina ARCO, en donde el titular de datos personales, en cualquier momento puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como negar o revocar la autorización para su tratamiento, mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé.

Para el ejercicio de los derechos de acceso y rectificación debe acudir a cualquiera de las oficinas de GV, con los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular, deberá requisitar el “Formato de actualización de datos” e indicar, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Respecto al ejercicio de los derechos de cancelación y oposición deberá presentar la solicitud por escrito, la cual puede obtener en cualquier oficina de GV, por correo electrónico a través de contacto@swipeveracruz.com, acudiendo al domicilio de la oficina ARCO ubicada en Calle E. Zapata No. 235 Col. Adolfo López Mateos, C.P. 91778, Veracruz, Veracruz, México o bien llamando a nuestro Centro de Contacto al 01 (229) 939 87 77.

La solicitud para ejercer los derechos deberá contener y acompañar lo siguiente:
a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El responsable comunicará al titular la respuesta a su solicitud a través del medio de contacto proporcionado, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud en la oficina ARCO. El plazo podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Para las finalidades que dieron origen y que son necesarias para la relación jurídica, se entenderá que, en caso de solicitar el derecho de negación, el Titular acepta que no podrá contratar los servicios que proporciona GV.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
GV podrá realizar la transferencia y/o remisión de datos a:
1. Los socios y asociados de GRUPO VIAMRO, S.R.L. DE C.V.
2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por GV.
3. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta, liquidación o transferencia de activos.
4. Otras transmisiones previstas en la Ley citada y su Reglamento.
Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de GV, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con GV, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios:
1. Avisos en las oficinas de GV.
2. Avisos en el portal de Internet de GV (www.swipeveracruz.com)
3. Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que se celebren con GV.

Fecha de creación: 03 DE AGOSTO DE 2010
Última Modificación: 17 ENERO 2014
Versión: 2
 
Documento sin título
Documento sin título
Documento sin título
Documento sin título